スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Tag:スポンサー広告 

自分で 「サクサク ラー油 パン」を作ってみた!

モスバーガーのラー油バーガーを食べたけど、
おもったほどラー油が効いているわけでななかった。

そこで自分で作ったのがコレ↓
らーぱん
自分でつくったラー油パン(笑)

自家製パンにラー油を塗ってチーズをのせて焼きました。
これがなかなか旨いっす!
モスよりうまいぞ、たぶん。
スポンサーサイト

Tag:グルメ  Trackback:0 comment:4 

Comment

YOKO URL|わかりますー
#0iyVDi8M Edit  2010.07.17 Sat17:03
桃らーマルガリータとか、おいしいんじゃないかなーと
こっそり思ってます。
嶋 URL|YOKOさん、
#- 2010.07.17 Sat21:31
ラー油もいよいよ飽和状態で、
何でもかんでも、
どこへ行ってもラー油状態になってきました。
後発組は淘汰されるステージに来たかも???
まつながやすし URL|お勧めラー油を教えてください!
#SwA5hN4s Edit  2010.07.18 Sun11:23
数多くの食べるラー油を試されていると思いますが、どのラー油が一番お勧めですか?

まだ桃屋のものも食べたことがありません・・・。

この前中華街で食事した後に買ったこちらのラー油は辛くておいしかったですよ。
http://www.ryuuka.co.jp/kyokarou/KYO009.html
嶋 URL|お薦めラー油は、、、
#- 2010.07.19 Mon03:11
まつながさん、

あくまで私の好みですが、

お薦めラー油
1位は、
京都の菜館Wongでしか買えないラー油です。
2位桃屋
3位築地ラー油
かな?

comment form
(編集・削除用):
管理者にだけ表示を許可
プロフィール

Founder of the marketing Study Group

Author:Founder of the marketing Study Group
■略歴:
食品メーカーに勤務するマーケッター。
2003年よりマーケティングの勉強会を主催。

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
【勉強会本】
bengo.jpg
【マーケティング本】
うれがお
※お問合せはコチラから↓↓↓

名前:
メール:
件名:
本文:

アクセスカウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。