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日本一うまい居酒屋へ潜入! グルメの会

某月某日、
KさんNさんWさん
都内某所の
日本一うまい居酒屋へ集合。

全14品に一切ハズレなし。
(かき揚げは、旨くて撮り忘れました(笑))
出るもの出るもの驚くほど美味しい!

ご紹介スタート↓
マカロニ
マカロニサラダ。
お店に着いたら、先ずは
早めに出てくる「お袋の味。」の中から選ぶのがコツ。

いわし
イワシの刺身。
鮮度バツグン!!
生モノも目移りするくらい旬のメニューだらけ。

フルーツとうもころし
生で食べるフルーツトウモロコシ。

うに
写真を撮り忘れるほど、旨かったので
ほとんど残っていないウニ。

ヤングコーン
ヒゲまで食べれるヤングコーン。

だいだいサワー
美味しすぎて、皆ベロベロに酔った生絞りサワー。(写真は橙)

しょうが ウリ
お口直しに、生姜とウリの漬物。

いわしと梅
イワシと梅の巻物。

かにとかにみそ
カニとカニ味噌のあぶり焼き。
(コレも殆んど残ってないですね(笑))

ほっけハラス
ホッケはらす。

とりにく
出汁がメチャメチャ旨い 鶏肉。

コロッケ
コロッケ。

ハモと大根
ハモとナスの煮物。

かに寿司
〆はカニ寿司。

Kさんを隊長としてグルメの会が結成されたのでした、、、。
(次はピザか、それとも地方遠征か???)
コメントがあったので、「フルーツとうもろこし」について追記。

収穫したものを水で洗って、
後は生で食べるだけです。
甘い、甘い シャキシャキした食感のとうもろこしです。
旬だけですが、こういうところで買えます↓
ココ
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Tag:グルメ  Trackback:0 comment:3 

Comment

フラマカ URL|No title
#- 2009.05.31 Sun21:32
フルーツとうもろこしって!!
非常に非常に気になります!!!!!

嶋 URL|フラマカさんへ、
#- 2009.05.31 Sun23:05
収穫したものを水で洗って、
後は生で食べるだけです。
甘い、甘い シャキシャキした食感のとうもろこしです。
旬だけですが、こういうところで買えます↓
http://www.bellunafoods.com/belluna/7.1/K651/
フラマカ URL|ありがとうございます!
#- 2009.06.03 Wed00:32
しまさん、ご親切にありがとうございます!
早速注文してみます!

ありがとございます!
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Author:Founder of the marketing Study Group
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食品メーカーに勤務するマーケッター。
2003年よりマーケティングの勉強会を主催。

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