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日本酒との相性バツグンの究極の珍味 このわた

このあいだ、メガネやさんにあった本で見つけたのがコレ↓
このわた
究極のこのわた。
このわたってナマコの腸を醗酵させたもので、
日本酒なんかにバツグンにあう。

で、その名前の由来が面白い。
殿さまに献上したら、
「これは旨い!」「”このわた”は、いったい何のわただ?」
と聞かれたから、名前が「このわた」になったらしい。

なんと、ひとビン 一万円くらいするらしいです(汗)
食べてみたいなー。

問合せ)
愛知県知多郡南知多町大井字丘ノ下5
0569-63-0315
山本八右衛門 
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Author:Founder of the marketing Study Group
■略歴:
食品メーカーに勤務するマーケッター。
2003年よりマーケティングの勉強会を主催。

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