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鼎泰豊(ディンタイフォン)で小籠包(しょうろんぽう)より美味しいモノとは?

そういえば、書き忘れてました。

この間、上海に行ったときに食べた
小籠包の話。

折角だから行きました。それがココ↓
ティん対フォン
台湾の名店 ディンタイフォンの虹橋店

そしてこれが↓
しょうろんぽう
ティンタイフォンの小籠包(しょうろんぽう)
確かにメチャメチャ旨いです。

でも現地のNさんが、
お薦めしていたイチオシ裏人気メニューがコレ↓
鶏がらスープ
鶏のスープ。
これがバカみたいに旨い!
基本は鶏と塩しかつかっていないそう。

そして更に
やきしょうろんの店
友联生煎大王虹桥店
焼き小籠包の店に行きました。

で、
やきしょうろんぽう
食べましたー。

焼き小籠包は、
ショウロンポウと餃子を
足して2で割ったような美味しさです。

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Author:Founder of the marketing Study Group
■略歴:
食品メーカーに勤務するマーケッター。
2003年よりマーケティングの勉強会を主催。

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